Los alumnos de 'La Encina III' elaboran un recetario de la Comarca y La Raya
Con el titulo 'Análisis de la gastronomía de la Comarca de Olivenza y de 'La Raya' el trabajo aglutina casi una treintena de recetas
La modalidad de Cocina de la Escuela Profesional Dual 'La Encina III' ha elaborado un recetario popular con productos de la tierra y comidas oliventinas titulado 'Análisis de la gastronomía de la Comarca de Olivenza y de 'La Raya'.
El trabajo aglutina casi una treintena de recetas con las que se abarca lo más variado y tradicional de la cocina de la Comarca de Olivenza, tanto de sus platos principales como de sus riquísimos dulces.
Los 15 alumnos de esta modalidad han querido regalar este recetario a la ciudadanía oliventina con todo lo aprendido en el curso que finalizó el pasado mes de septiembre.
El Programa de Escuelas Profesionales Duales de Empleo de la Junta de Extremadura consiste en el desarrollo de proyectos que combinan el aprendizaje y la cualificación con el trabajo efectivo en actividades de utilidad pública o interés social. Además, en ellas se adquieren competencias básicas y genéricas, para la mejora de la empleabilidad de las personas participantes, a través de la profesionalización, el acompañamiento y la adquisición de experiencia, con el objetivo último de facilitar su inserción laboral.
El recetario se puede descargar en el siguiente enlace:
https://es.ayuntamientodeolivenza.com/.../Analisis-de
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