El Jerez no da opción al Olivenza

ANTONIO M. CID

JEREZ.

Lunes, 15 de noviembre 2021, 08:12

El Jerez volvió a demostrar que en casa es intratable. Consiguió una gran victoria por 3-0 sobre el Olivenza, que acumulaba seis partidos seguidos sin derrotas. Said abrió el marcador en los primeros compases. En la segunda mitad, Rafa y Rovira completaron el triunfo. Los primeros minutos fueron eléctricos. En el 12, Said aprovechó un rechace del portero a tiro de Paquito para abrir el marcador. Tres minutos más tarde, Borja perdonó el empate. Paquito y Rovira también pudieron poner tierra de por medio antes del intermedio.

En la segunda parte, el conjunto visitante se estiró, pero se topó con una defensa bien parada. En cambio, la respuesta local, en el 64, supuso el 2-0. Rovira sacó de esquina y Rafa remató a la red. Nueve minutos después, Joaqui Flores sacó una falta directa que Jesús Torres despejó. Cinco minutos después, nuevamente Joaqui Flores otra vez se topó con el meta. Álex Alvero exigió al cancerbero con un zapatazo. El cuadro visitante arriesgaba para meterse en el partido, pero en el minuto 84 llegó la sentencia. Rovira, a pase de Said, batió a Jesús Torres y selló el pleno en casa del Jerez.