La Antena Local oferta un curso gratuito de corte de jamón y cata de vinos
Comenzará el próximo 30 de noviembre y constará de una formación presencial de 21 horas que se impartirá en las instalaciones de la Universidad Popular.
REDACCIÓN
Jueves, 26 de noviembre 2015, 14:02
La Antena Local de la Cámara de Comercio de Badajoz, en colaboración con el Ayuntamiento de Olivenza, ha organizado un curso de corte de jamón y cata de vinos, dirigido a empresas, profesionales, autónomos y emprendedores del sector hostelero, cárnico y vinícola, que comenzará el próximo lunes 30 de noviembre.
Se trata de una formación presencial gratuita que se impartirá durante siete días (30 de noviembre, 1, 2, 3, 4, 9 y 10 de diciembre) en las instalaciones de la Universidad Popular, en horario de 19.00 a 22.00 horas. El cortador de jamón José Luis Sánchez y el sumiller Andrés Manuel Holguín Gómez serán los responsables de impartir dicha formación.
Durante las 15 horas de formación en corte de jamón se iniciará a las personas asistentes en los conocimientos básicos para esta actividad, especialmente interesantes para quienes trabajan en el sector de la hostelería, la industria cárnica y el comercio de industria cárnica.
La iniciación a la cata de vinos contará con seis horas de formación en las que se identificarán las variedades de uvas y vinificación y se realizarán catas sencillas de los tipos de vinos más significativos, identificando sus características y sabores básicos, empleando el vocabulario adecuado y utilizando las fichas de cata.
Las inscripciones, con preferencia para personas trabajadoras o empresarias de la Comarca de Olivenza, se pueden realizar a través del enlace www.camarabadajoz.org/preinscripcion
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.