
Eva María Nevado
Jueves, 3 de noviembre 2016, 13:07
Tras alzarse en Oliventia, degusta el Medievo 2015, por segundo año consecutivo, con el título a la mejor creación del IV Concurso de Tapas y Pinchos Medievales, La Tapería, negocio hostelero que actualmente ofrece sus servicios en el Liceo de Artesanos, representará el próximo fin de semana a la localidad en el IX Certamen Internacional de pinchos y tapas medievales.
El Espíritu del Medievo, solomillo braseado sobre cama de arroz al dente con crujiente relleno de crema de cabra y emulsión gratinada de ajo, representará a Olivenza en el certamen organizado por la Red de Ciudades y Villas Medievales, que tendrá lugar los días 5 y 6 de noviembre en la localidad toledana de Consuegra.
En esta cita gastronómica participarán también creaciones culinarias llegadas de Almazán (Soria), Consuegra (Toledo), Estella-Lizarra (Navarra), Hondarribia (Gipuzkoa), Laguardia (Álava), Coria (Cáceres), y Sigüenza (Guadalajara), ciudades pertenecientes a una red que integra a doce municipios con un importante patrimonio medieval.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Importante aviso de la AEMPS a los diabéticos
Las Provincias
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.