
Eva María Nevado
Martes, 15 de noviembre 2016, 15:03
Dentro de las actividades programadas en el marco de la celebración de Oliventia degusta el Medievo 2016, los próximos días 21 y 22 de noviembre se impartirá en el Convento San Juan de Dios el curso Los jamones nacidos de la piedra. Corte y cata del jamón, de 18.30 a 21.30 horas.
La acción, a cuyo término se expedirá un certificado a los asistentes, será impartida por el cortador profesional de jamón José Alba Calzado, más conocido como Pepe Alba, quien cuenta además con una escuela de formación e imparte charlas y conferencias sobre la dehesa y el mundo del jamón ibérico.
La inscripción para participar en esta actividad, cuyo coste es de 10 euros, puede realizarse hasta el próximo viernes 18 de noviembre en la Oficina de Turismo, a través del 924 49 01 51 o vía e-mail en turismo@ayuntamientodeolivenza.com
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.