Eva María Nevado
Martes, 15 de noviembre 2016, 15:03
Dentro de las actividades programadas en el marco de la celebración de Oliventia degusta el Medievo 2016, los próximos días 21 y 22 de noviembre se impartirá en el Convento San Juan de Dios el curso Los jamones nacidos de la piedra. Corte y cata del jamón, de 18.30 a 21.30 horas.
Publicidad
La acción, a cuyo término se expedirá un certificado a los asistentes, será impartida por el cortador profesional de jamón José Alba Calzado, más conocido como Pepe Alba, quien cuenta además con una escuela de formación e imparte charlas y conferencias sobre la dehesa y el mundo del jamón ibérico.
La inscripción para participar en esta actividad, cuyo coste es de 10 euros, puede realizarse hasta el próximo viernes 18 de noviembre en la Oficina de Turismo, a través del 924 49 01 51 o vía e-mail en turismo@ayuntamientodeolivenza.com
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.