Pepe Alba impartirá el curso ‘Los jamones nacidos de la piedra. Corte y cata’

Las personas interesadas en participar pueden inscribirse hasta el próximo viernes 18 de noviembre y recibirán un certificado al término de la actividad

Eva María Nevado

Martes, 15 de noviembre 2016, 15:03

Dentro de las actividades programadas en el marco de la celebración de Oliventia degusta el Medievo 2016, los próximos días 21 y 22 de noviembre se impartirá en el Convento San Juan de Dios el curso Los jamones nacidos de la piedra. Corte y cata del jamón, de 18.30 a 21.30 horas.

Publicidad

La acción, a cuyo término se expedirá un certificado a los asistentes, será impartida por el cortador profesional de jamón José Alba Calzado, más conocido como Pepe Alba, quien cuenta además con una escuela de formación e imparte charlas y conferencias sobre la dehesa y el mundo del jamón ibérico.

La inscripción para participar en esta actividad, cuyo coste es de 10 euros, puede realizarse hasta el próximo viernes 18 de noviembre en la Oficina de Turismo, a través del 924 49 01 51 o vía e-mail en turismo@ayuntamientodeolivenza.com

Este contenido es exclusivo para suscriptores

PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido

Publicidad