Borrar
Se prepararon 350 kilos de peces del Guadiana para la II Feria del Pez de Villarreal.

Villarreal celebra con éxito su II Feria del Pez

Un total de 350 kilos de peces fueron preparados y cocinados para vecinos y visitantes que acudieron a la aldea para degustarlos en un ambiente festivo.

juan miguel méndez peña

Lunes, 1 de mayo 2017, 19:53

Entre las citas a reseñar en el mes de abril que acaba de transcurrir estuvo la celebración, los pasados días 15 y 16, de la II Feria del Pez en la aldea de Villarreal, cuya Comisión de Festejos busca consolidar en el variado programa anual de festejos de Olivenza.

La proximidad del río Guadiana transformado en los últimos años en el ya archiconocido embalse de Alqueva sirve como motor para dar a conocer los recursos naturales con los que cuenta el entorno. En este caso, los peces que tradicionalmente han dado de comer a las familias de la ribera del Guadiana son ahora el manjar protagonista de este evento que atrajo a vecinos y visitantes por segundo año consecutivo.

Un total de 350 kilos de peces fritos, peces guisados en escabeche y peces ensopados se combinaron con productos de barbacoa como la panceta y pinchitos, teniendo como colofón de la Feria una gran paella popular que atrajo a numerosas familias a la pequeña pedanía y que estuvo amenizada por una matiné a cargo del músico José Milleiro Reyes.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Villarreal celebra con éxito su II Feria del Pez

Villarreal celebra con éxito su II Feria del Pez