El Trujillo rescata un punto

ANTONIO FERNÁNDEZ

TRUJILLO.

Lunes, 11 de abril 2022, 08:40

Trujillo y Olivenza firmaron tablas con mejor sabor para el Trujillo, que hizo el 1-1 sobre la bocina para quedarse sexto a tres puntos de la quinta plaza. El Olivenza, con 30, tiene tres sobre la zona roja. El encuentro estuvo dominado por el equipo de Ovejero, que salió decidido a buscar la victoria ante un Olivenza muy bien plantado. Antoñito fue el primero en probar fortuna con un tiro desde la frontal del área. La jugada más clara la protagonizó Antoñito, con un pase hacia atrás a Manzano, que no pudo aprovecharlo por la aparición a tiempo de Borja Romero. El central despejó cerca de la línea de gol.

Con un cabezazo de Joselu que se marchó fuera por poco se cerró la primera parte, dando paso a una segunda con energías renovadas por parte del Trujillo. Manzano, con un tiro alto, y Manu, con otro remate que no acabó dentro por centímetros, avisaron para los locales, aunque la gran llegada la firmó Juanito Monroy, que robó y se plantó solo ante Jordi, que le ganó la acción. En el 82 otro buen robo de balón terminó con un servicio de Portu para que marcara Álex Albero. El Trujillo se volcó desde ese momento para tratar de salvar al menos un punto, algo que logró en el minuto 94 con un golazo de Chori Pérez desde fuera del área.